Fare clic qui per l'assistenza immediata alle domande frequenti

FAQ

Loop magnetico HF 10-40/80M 100W

L'Alpha Loop portatile copre VHF/UHF/HF dove 10-40 metri gestisce 100 Watt PEP SSB e 20 W PEP SSB su 40/60/80 metri quando è installato il cavo Booster incluso, più 100 W su VHF/UHF/6M quando è installato il cavo aggiuntivo sull'elemento è installato.

Antenna 10-80M DX EMCOMM

Antenna EMCOMM HF da 10-80 metri

Questa è l'antenna EMCOMM perfetta per il primo soccorritore, che risolve il problema di trasportare troppo peso, elimina la necessità di richiedere molto spazio per installare un'antenna e riduce il tempo di installazione a 60 secondi.

Banner per antenna HF a dipolo verticale HexTenna

Antenna portatile HexTenna™

L'HexTenna™ di Alpha Antenna® è un sistema VHF/UHF/HF portatile a grandezza naturale e con limiti legali da 2 a 40 metri, 220 MHz e 440 MHz.

Antenna HF portatile Edizione Black-ops

Antenna HF MIL 2.0 FMJ

I Alpha HD-FMJ (Heavy Duty Full Metal Jacket) è un'antenna HF completa di tipo OCF (alimentazione decentrata) da 6-80 metri che è pre-sintonizzata e non richiede clip in movimento sulle bobine o riaggiustamento delle fruste per la sintonizzazione.

Antenna HF verticale V43

Antenna HF verticale v43

Antenna robusta e ultraleggera che può essere configurata dall'utente in molti modi.

Antenna JPole HF

Antenne HF JPole Sr & Jr

Antenna HF con alimentazione finale

Antenna HF ProMaster 10-80M

Questa antenna da 31 piedi è un'antenna ultraleggera (3.5 libbre) che può essere configurata dall'utente in molti modi.

Antenna mobile HF MOTO da 6-40 metri

L'Alpha MOTO-FMJ (Full Metal Jacket) ti offre il più robusto e compatto Cellulare HF Disponibile sistema antenna EMCOMM.

Antenna HOA Buster

Buster HOA da 10-80 metri

Sconfiggi il tuo HOA con questa antenna nascosta da 10-80 metri.

Argomenti generali

Suggerimenti utili su una vasta gamma di argomenti.

La scelta dell'antenna HF portatile o di base giusta quando si è circondati da ostacoli significativi ti consentirà di raggiungere il tuo obiettivo DX o NVIS. Scopri di più

Quando si sceglie il meglio VHFUHF antenna, considerare innanzitutto portata, guadagno e posizione di montaggio. Scopri di più

Messa a terra RF, parafulmini e protezione contro i fulmini con messa a terra. Entriamo in esso! Scopri di più

Non importa l'emergenza, quando tutto il resto fallisce, i radioamatori funzionano. Guerra, calamità naturali, interruzione dell'alimentazione o di Internet. Scopri di più

Non è richiesto alcuno studio se la potenza non supera questi Potenza (W) per gli ingressi PEP (Peak-envelope-power) al limiti di esposizione dell'antenna e RF. Scopri di più

Si verificano spesso disturbi o RFI di S7 e superiori, il che rende difficile il funzionamento radioamatore amatoriale frustrante o impossibile. Questo succede con così tante antenne diverse e attrezzature su cui l'ARRL ha effettivamente una domanda sull'esame a riguardo. Quindi, a sostegno della guida dell'ARRL, ecco la domanda e la risposta dell'esame Extra Class. Scopri di più

Si consiglia di consultare una tabella di perdita del cavo coassiale per determinare quale cavo coassiale utilizzare. Scopri di più

Ecco i 3 passaggi rapidi per l'installazione di WSPR. Questo è utile per esaminare le condizioni della banda e per determinare gli schemi del segnale. Scopri di più

Scorrere fino a Top

Mobile portatile base VHF UHF HF

PROGETTATO E COSTRUITO AL 100% NEGLI STATI UNITI