Cliquez ici pour une assistance FAQ immédiate

FAQ

Boucle magnétique 10-40/80M 100W HF

Portable Alpha Loop couvre VHF/UHF/HF où 10-40 mètres gère 100 Watts PEP SSB et 20W PEP SSB sur 40/60/80 mètres lorsque le câble de démarrage inclus est installé, plus 100W sur VHF/UHF/6M lorsque l'ajout- sur l'élément est installé.

Antenne EMCOMM 10-80M DX

Antenne EMCOMM HF 10-80 mètres

Il s'agit de l'antenne EMCOMM parfaite pour les premiers intervenants, qui résout le problème de porter trop de poids, élimine la nécessité d'avoir besoin de beaucoup d'espace pour déployer une antenne et réduit le temps de déploiement à 60 secondes.

Bannière d'antenne HF dipôle verticale HexTenna

Antenne portable HexTenna™

Le HexTenna™ d'Alpha Antenna® est un système VHF/UHF/HF portable à limite légale et pleine grandeur pour 2 à 40 mètres, 220 MHz et 440 MHz.

Antenne HF portable édition Black-ops

Antenne FMJ HF MIL 2.0

Les Alpha HD-FMJ (Heavy Duty Full Metal Jacket) est une antenne HF complète de type OCF (alimentation décentrée) de 6 à 80 mètres qui est préréglée et ne nécessite aucun clip mobile sur les bobines ni aucun réajustement des fouets pour le réglage.

Antenne HF verticale V43

Antenne HF verticale v43

Antenne ultra-légère et robuste qui peut être configurée par l'utilisateur de plusieurs façons.

Antenne HF JPole

Antennes HF JPole Sr & Jr

Antenne HF alimentée en extrémité

Antenne ProMaster HF 10-80M

Cette antenne de 31 pieds est une antenne robuste ultra-légère (3.5 lb) qui peut être configurée par l'utilisateur de plusieurs façons.

Antenne mobile HF MOTO 6-40 mètres

L'Alpha MOTO-FMJ (Full Metal Jacket) vous offre le système le plus robuste et le plus compact Mobile HF Système d'antenne EMCOMM disponible.

Antenne HOA Buster

Buster HOA de 10 à 80 mètres

Battez votre HOA avec cette antenne cachée de 10 à 80 mètres.

Sujets généraux

Conseils utiles sur un large éventail de sujets.

Choisir la bonne antenne HF portable ou de base lorsque vous êtes entouré d'obstacles importants vous permettra d'atteindre votre objectif DX ou NVIS. En savoir plus

Lors du choix du meilleur UHF VHF antenne, considérez d’abord la portée, le gain et l’emplacement de montage. En savoir plus

Mise à la terre RF, parafoudres et protection contre la foudre avec mise à la terre. Allons-y ! En savoir plus

Peu importe l'urgence, quand tout le reste échoue, la radio amateur fonctionne. Guerre, catastrophes naturelles, panne d'électricité ou d'Internet. En savoir plus

Aucune étude n'est requise si votre puissance ne dépasse pas ces puissances (W) pour les entrées PEP (Peak-enveloppe-power) vers le limites d'exposition aux antennes et aux RF. En savoir plus

Du bruit ou des RFI de S7 et plus sont souvent ressentis, ce qui rend le fonctionnement radioamateur amateur frustrant ou impossible. Ce cela arrive avec tellement d'antennes différentes et l'équipement que l'ARRL a en fait une question à l'examen à ce sujet. Donc, à l'appui des conseils de l'ARRL, voici cette question et cette réponse de l'examen Extra Class. En savoir plus

Nous vous recommandons de consulter un tableau de perte de câble coaxial pour déterminer quel câble coaxial utiliser. En savoir plus

Voici les 3 étapes rapides de configuration de WSPR. Ceci est utile pour examiner les conditions de bande et pour déterminer les modèles de signal. En savoir plus

Remonter en haut

Base VHF UHF HF Portable Mobile

100 % CONÇU ET CONSTRUIT AUX ÉTATS-UNIS